El bizcocho de Mari Carmen y la receta |
Ingredientes:
250 grs de zanahoria rallada 200 grs de harina integral
8 grs de levadura
125 grs de aceite de oliva
4 huevos
200 grs de azúcar moreno
1 cucharadita de canela
Preparación:
Rallar las zanahorias. Poner en un bol el azúcar y los huevos, batirlo muy bien. A esta mezcla se te va añadiendo el aceite1 la canela y la zanahoria rallada y mezclarlo muy bien. Mezclar en un bolla harina y la levadura tamizadas y unirlo a la mezcla anterior y mezclarlo todo muy bien.
Engrasar el molde con mantequilla o aceite y espolvorearlo con un poco de harina (si tenéis un molde de silicona no hace falta este paso) verter la mezcla. Precalentar el horno a 190º diez minutos en la parte central del horno, meter el molde los primeros 15' solo calor abajo y los siguientes 25' calor arriba y abajo (sin aire).
Preparación:
Rallar las zanahorias. Poner en un bol el azúcar y los huevos, batirlo muy bien. A esta mezcla se te va añadiendo el aceite1 la canela y la zanahoria rallada y mezclarlo muy bien. Mezclar en un bolla harina y la levadura tamizadas y unirlo a la mezcla anterior y mezclarlo todo muy bien.
Engrasar el molde con mantequilla o aceite y espolvorearlo con un poco de harina (si tenéis un molde de silicona no hace falta este paso) verter la mezcla. Precalentar el horno a 190º diez minutos en la parte central del horno, meter el molde los primeros 15' solo calor abajo y los siguientes 25' calor arriba y abajo (sin aire).
No hay comentarios:
Publicar un comentario